6. 31 Страшный секрет

Открою тебе один страшный секрет: Он приходит в твою жизнь, забирает из открытой ладони ключ и ...

Однажды попав в сердце он остается там навсегда, он забирается в мысли, проникает в чувства, меняет взгляды и желания, обостряет ощущения…

Ты начинаешь чувствовать его настроение каждой клеточкой своего тела и отсчитывать удары его сердца.

Прикосновениями он снимает кожу, оставляя открытым каждый нерв… И целует прямо в сердце.

Тот кого любишь, в сердце навечно.

#writober2021
@feather_sisters
#шепотосеннеговолшебства


Рецензии
Наталия, да, настоящую любовь ничем не вытравить...

Лора Татаурова   09.10.2021 06:27     Заявить о нарушении
Это точно, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   09.10.2021 07:09   Заявить о нарушении