Бесконечная осень 2

Бесконечная осень,
Дожди, дожди, дожди,
Листьев жёлтая россыпь,
И тусклые огни

Этой осенью просто:
Текут тупые дни,
Нет дурацких вопросов,
Не хочешь – и не жди

Нет неясностей вечных,      
Нет запоздалых слёз,
Ни улыбок беспечных,
Ни позабытых грёз

Всё спокойно и тихо
На лавках под луной,
Ты такая трусиха
С десятком параной   

Одинокая осень
С набором нежных снов,
Замечательный способ
Добраться до основ

7.10.2021, 11.10.2022


Рецензии
Очень грустная осень,
И поэт грустный очень,
Ведь с такою трусихой,
Поздний вечер испорчен .

С теплом

Наталья Емелькина2   08.10.2021 08:41     Заявить о нарушении
И вас с теплом

Юрий Сенин 2   08.10.2021 13:33   Заявить о нарушении