В промежутке

В промежутке осени
Время есть чудесное,
"Бабье лето" в эти дни,
В красках интересное.

Солнце греет свысока,
Сухость по погоде,
Светло желтая листва
В этом переходе.

Вдоль дорог лежат ковры,
С расшитыми узорами,
Из опавшей вниз листвы
Берёз, рябин и клёнов.

Рады все такому "лету"
Подоспевшем в октябре,
Осень вносит счастья лепту
И торжественность вдвойне!
      07.10.2021.


Рецензии