Клёны отдают нам лист последний

Клёны отдают нам лист последний,
Стелют в ноги мягкий ковролин
Оборву в календаре настенном
Месяц сентября - как день один
Осень мне всё ближе и красивей,
Вдруг приятно стало сознавать-
Можно быть немножечко счастливей,
Меньше брать и больше отдавать
Для кого-то строки будут странны,
Как-то всё не правильно звучит
Сердце их ,наверно, многогранно,
Только червоточиной горчит
И бегут они, людей сметая,
Тех, что помешали на пути,
Что попало под руку - хватают
Милостивый Господи, прости!
Если не готов делиться хлебом,
Значит, непременно отыщи,
Чтоб спокойно жить под синим небом
Щедрый уголок своей души.


Рецензии
Добрый вечер Яна! Прочитал «Клёны отдают нам лист последний» Да! Яна... поучительно написано.

Желаю здоровья и осеннего творческого вдохновения.

🌳🌲🕌🌲🌳🌹💞🌻💞🌹♥️

С уважением Александр.

Александр Котельников   10.11.2023 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яна Розова   13.11.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.