Осенний оптимизм
А предчувствий, надежд и предвзятостей целый каскад.
Цветовое богатство - дней благополучия признак.
Без следа растворится в них мрачных деяний тоска.
Мир из света лучей ослепительно-радостных соткан.
Это солнце бессмертное будет светить и светить.
От Вселенной безбрежной нам, к счастью, не надо ждать квоты.
Самых разных явлений движения не прекратить!
Свидетельство о публикации №121100704529
Анастасия Декомшель 04.02.2022 14:49 Заявить о нарушении