Глянул в листок календаря

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
         С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Глянул в листок календаря.
Число счастливое - седьмое.
Обзор читаю Октября...
О! День рождения вождя!
Российского, а не другого!

Сегодня Президент рождён-
Глава страны великой нашей!
Друг всех народов, славен он
В делах своих так убеждён-
Станет Россия ещё краше!

Как много у него забот -
Латать от прошлого прорехи.
Врагов полно, да он не тот,
В любой момент отпор даёт-
Уничтожает все помехи!

Чтоб крепла Родина у нас-
Армия, Флот, чтоб в небе чисто,
Было спокойно в каждый час..
Как Президент -Он высший класс,
В политике - он наш маэстро!

Он молодёжи верный друг,
Как может - старикам помощник.
Скоро сгниёт враждебный круг
И даже недруги поймут,
Что Путин нерушимый стоик!

Врагам не нравится такой.
Хотят какого-то другого.
Нам, Россиянам - Он родной!
Пошлём табаки в мир иной..
В какой стране найти такого?


Рецензии
... ну что ему сказать? "Здравей, воевода!"...
:)

Рон Вихоревский   10.10.2021 15:29     Заявить о нарушении
Да пущай, конешно!

Геннадий Давыдов 3   11.10.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.