Герой вчерашнего дня

Герой вчерашнего дня,
Сегодня уже не герой,
На смену пришел другой
Герою вчерашнего дня.

Не переживает зря,
И так доволен собой,
Пусть хоть вчерашнего дня,
Но все-таки он герой.

У многих нет и того,
Многие - ни черта,
Живут - за черту ни ногой,
Умрут - между дат черта.


Рецензии