дружба

в небе тёмном лишь две звезды
друг от друга отдалены
море пахнет прошедшей дружбой
как держались за руки - забыли уже
и теперь одиночками где-то
светят ярко, но вовсе не нужно
ведь силён лишь тандем -
это маленькое созведие
это двух полярностей целое
обнажённые с грузом времени
не похожи уже на себя
и молчит одинокая пристань
и чернеет Балтийское море
две звезды в небе, что не знакомы
полыхают друг к другу близко


Рецензии
Балтика!
-Я так и думал.)

http://youtu.be/z5n_x0ySUAM

)

..стих, правда, хорош.

С улыбкой и уважением -

Георгий Юрин   23.10.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.