rain

Сегодня дождь смывает всё вокруг,
Осенней сыростью пропитывая душу.
И замкнутый, привычный взору круг
Жизни переменами разрушен.

Дождь смывает прошлые знакомства,
Ошибки, эгоизм, мою корону,
Во мне волной смывается притворство,
И что должна для всех я быть удобной.

Целует ветер, проводя по волосам.
А в голове одна и та же песня...
Остановились стрелки на часах -
На миг остановилось моё сердце...

Но дождю не удаётся смыть водой
Твой облик, далёкий и родной...


Рецензии