Испугалась надежда

..............................из старых тетрадей

Испугалась надежда или лишь притаилась,
Росчерк правильных перьев отказал новизне,
Индульгенция - часто - не прощенье, а милость
Нервов, стиснутых в рифмы, промелькнувших во сне ...
А ведь всё не случайно, есть далёкий сценарий,
Мостик между орбитами в паутине чудес,
А ведь там не хватает лишь пронзительной арии,
Как потом в восхищение ... током и до небес...
Анфилада событый - взлёт, паденье и снова...
Резкий взлёт и по новой, на качели судьбы,
Ей ведь много не надо, лишь бы теплое слово,
Но оно, что б от сердца, если бы да кабы…
Как и где это будет, знает лишь изощрёнщик,
Он лишь знает, где тот счастья дивный флакончик ..


Рецензии
"Испугалась надежда..." © Подари ей флакончик...
Пусть и без фимиама, но с теплом. И любовь.
И всё станет, как прежде, но точнее и звонче.
Та надежда восстанет, и тверда будет вновь.

Катенька Калинина   06.10.2021 16:51     Заявить о нарушении
Желаемый флакончик не найден был маэстро...

Anatoli Popov   06.10.2021 22:17   Заявить о нарушении
Так в чем же затруднение?
Ты можешь сделать свой!

Катенька Калинина   07.10.2021 10:31   Заявить о нарушении