4. 31. Очарована тобой навечно

Я очарована тобой и могу говорить о тебе бесконечно, каждый раз находя что то новое. Улыбаюсь, едва заслышав твой запах и закрываю глаза от предвкушения удовольствия. Ты восхищаешь меня своим благородством и бархатный нежностью.

 Иногда ты пахнешь сеном и бываешь несносно простым, но я всё равно тебя люблю.

Стоит тебе коснуться моих губ, как я забываю обо всем на свете. Ты всегда рядом. Я люблю гулять по берегу моря, чувствуя, что ты рядом и в любой момент можешь увлечь меня в крошечную уютную кофейню, чтобы оказаться со мной наедине.

 Ты прощаешь мне все мои безрассудства и эксперименты и  мои легкомысленные измены, потому что знаешь, что я не могу без тебя жить…мой любимый кофе.

#writober2021
@feather_sisters


Рецензии
Мило! Отличное посвящение чудесному напитку!

С теплом и улыбкой.☺

Тахир Султанов   11.01.2022 01:24     Заявить о нарушении
Тахир! Перечитала, улыбнулась...
Благодарю за отклик!!!
С кофейным приветом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.01.2022 08:14   Заявить о нарушении