От отличников и двоечников

Кто у нас забудет
Школьные года?
Нет, да и не будет
Подобных никогда!

Невозможно школу
До старости забыть.
Классы, коридоры,
Коллективный быт.

С Букваря - читание
От буквы"А" до "Я",
Крючки чистописания,
До уравнения.

Первого учителя....
Она - вторая мать
В жизнь путеводителя,
Как сложное решать.

Педагоги славные
К светлому ведут.
Объясняют главное..
В учёбе - это труд!

Сегодня День Учителя,
Ученики их чтут!
Ума производителя
Пусть счастливо живут!

За процесс Ваш мудрый
Даже бедовый класс
В этот праздник чудный
Поздравляет Вас!

С Праздником дорогие учителя, педагоги!


Рецензии
... ну как не присоединиться...
:)

Рон Вихоревский   11.10.2021 14:24     Заявить о нарушении
Учитель, это святое, особенной если он правильный!

Геннадий Давыдов 3   11.10.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.