Казалось бы - ну, вот оно, свершилось...

Казалось бы - ну, вот оно, свершилось!
Но лишь в туман ночной оно излилось - АКРО.

К*азалось бы, поставлена уж точка -
А*н нет! Самих вопросов только больше.
З*ачем ложится так неровно строчка?
А*нахронизм иль время длится дольше?
Л*ишь Википедия способна тут ответить,
О*ставив все ненужные сомнения,
С*тремительно и правильно подметить
Ь*Тот нужный нам посыл, без сожаления.

Б*ездушно пониманье и трактовка,
Ы*Влияние основ из сновидения,

Н*авеяна кошмаром зарисовка -
У*быточно ли в чём-нибудь сравнение?

В*от Ты подумай, может быть свершилось,
О*шибки нет и только-лишь вопросы
Т*ебя терзают, или всё забылось

О* чём жужжали пчёлы или осы?
Н*очной туман разлился по оврагам,
О*скомину набив на рассуждениях,

С*тремясь поведать тем же бедолагам
В* чём был посыл их в этом нахождения.
Е*щё чуть-чуть и... Вот! Оно свершилось!
Р*азвеяны последние сомнения,
Ш*агает в ногу всё, что не забылось
И* нам уже с Тобой лишь вдохновение
Л*юбовь рисует в маленькой картинке,
О*ставив в стороне воспоминания,
С*оединив в любимой сердцевинке
Ь*Все прелести того очарования.

Н*очной туман окутает овраги,
О*ставив сожаленья и сомнения

Л*ежать во тьме, среди холодной влаги,
И*спользовав остаток сожаления.
Ш*ирокий шаг иль маленькая поступь,
Ь*Очарованье или просто встреча,

В*о-тьму иль в ночь стремительная отступь

Т*воей души страдания залечат?
У*спеть бы вновь Тебе расправить крылья,
М*омент улучшить для порывов страстных,
А*ктивной фазе всякого бессилья
Н*айти фрагмент движений не опасных...

Н*очной туман Тебе остудит чувства,
О*благородит всякие порывы,
Ч*тоб Ты уже стремительно, с искусством,
Н*очные успокоила б надрывы.
О*биды нет, себя бы только вспомнить,
Й*отировать познанья и стремления,

О*шибок путь, наверное, исполнить,
Н*е ведая потом уж сожаления...
О*грехов накопилось очень много

И* все они меня не понимают,
З*ато в своих суждениях убого
Л*ишь обо мне порою вспоминают.
И* снова ночь, седой туман с прохладой
Л*юбви напомнит сладкие мгновения,
О*передив всё то, чему так радо
С*ознание моё и вдохновение.
Ь*Казалось бы - ну, вот оно, свершилось!

Но лишь в туман ночной оно излилось...


Рецензии
Интересное акро.Новых творческих находок!

Полина Оверко-Бережок   06.10.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина.

Вячеслав Знакомый   07.10.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.