Альдебаран

Нарушитель границы времени
Задержан межгалактическим патрулём,
Ставки всегда высоки.
Ещё один рейс не случится
Солнце прости его.
Семь гномов дали надежду
Что есть глаза Белоснежки,
Но всё оказалось напрасно,
Его возвратят Земле.
Марс проплывает рядом
Красный и обречённый,
Он чувствует что попался
Как тысячи до него.
              11.05.15г.


Рецензии