Вера Балясная АКРО,

      С Днём Рождения, Верунчик!

В ольною птицей в Стихире летает,
Е й по плечу расстояния все!
Р адостью, бодростью нас вдохновляет,
А нгел в душе и встаёт по росе.

Б егает утречком, сил набирает,
А х! До чего же всегда хороша,
Л енью с годами она не страдает,
Я сы слагает, в которых душа!
С ней никогда не бывает тоскливо,
Н очью и днём можно в гости зайти,
А по нраву – легка, не спесива,
Я вно бодрит нас её позитив!..

   Пусть тебе улыбнётся удача,
   А беда обойдёт стороной,
   О былом пусть сердечко не плачет,
   Оставайся душою родной!

Страничка Веры Балясной
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

       04.10.2021 г.

       Отклики друзей:

Если день наш с молитвы начат
И есть силы ещё для труда,
О былом пусть сердечко не плачет.
Нам поможет Господь, как всегда!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *


Рецензии
Каждый волен писать о чём хочет, но с Верой мы разошлись в одном, принципиальном, Мария: я категорически не приемлю лозунга "слава Украине"...

Людмила Иконникова   03.01.2024 03:05     Заявить о нарушении
Люда! Я тоже с ней не общаюсь после этого АКРО, видишь ли прислала его не вовремя, с тех пор я никому не пишу поздравительных на сайте, никогда не угодишь...

Мария Сорока   03.01.2024 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.