В ночь

Годы уходят
В ночь
Нашей свободы
Даты,
Где на цветах
Рощ
Тон задавали
Свадьбы…
Благословил –
Мир,
Нелюди злые –
Мимо.
В милых сердцах
Пир –
Жертвах былого
Тира.
Всех аксиом
Суть
В том, что они –
Правды.
Разницы нет,
Пусть
В этом не прав или
Прав ты.
Нас не щадил
Всяк.
Совесть и ум –
Вместе.
Их поженил
Я –
В мире, а не
В мести…


Рецензии