Три афоризма

  ...
  ***
  Считать себя абсолютно свободным может лишь тот,
  у кого очень большой  талант, или тот,
  у кого очень толстый кошелёк.

  ...
  ***
  В одиночестве  человек способен познать себя,
  а познавая другого человека, может себя потерять.

  ...
  ***
  Жизнь становится всё  хуже и хуже,
  но почему то,  хочется ЖИТЬ всё дольше и дольше...


 29.09.2021г
 
 
 


©  Павел Максимов 2, 2021


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.