3. 31. Осень в Лиссабоне

Помнишь нашу осень в Лиссабоне? 

 Прогулки по улочкам, затерявшимся среди столетий, крепости, хранящие тени прошлого и лососево-розовый цвет Белинского дворца?

Помнишь смотровую площадку возле легендарного моста двадцать пятого апреля, океан и осенний терракот крыш?

Помнишь статуи Воздержанности, Благоразумия, Силы духа и Справедливости Дворца Сан-Бенту, великолепие дворца Ажуда, неземные статуи церкви Святого Доменика и 112 ступеней Базилики-да-Эштрела?

Это написано в любом путеводителе  а я помню только твои поцелуи на тесных старинных улочках, вкус сладких десертов и кофе на губах и звук твоего голоса,  рассказывающего о прошлых веках, о истории … Очарование прячется   не столько в самом путешествии, сколько в  воспоминаниях, живущих в нас  и оставляющих невесомое очарование улыбки …


#writober2021
@feather_sisters


Рецензии
Романтическая осень... Восхитительно!

С теплом.

Тахир Султанов   11.01.2022 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир !!!!!

Наталия Романовская-Степ   12.01.2022 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.