2. 31. Серые крылья тени

Когда дождливая ночь размазывает слезы потекшей тушью дороги, всхлипывает лужами и хмурится придорожными тенями, а шербургские зонтики  бесконечно знакомой мелодией укрывают от всего мира неповторимо пронзительной грустью… 

Вечер становится похож на шотландский односолодовый виски с торфяной терпкостью воспоминаний, соленым привкусом моря и пронизывающим ветром холода. И тени расправляют свои серые крылья безжалостно открывая суть вещей...

Дождливая ночь успокоится нежностью зари только к утру, оставив на окнах дорожки от слез, совсем как человеческое сердце , которое помнит все раны и которому всего то  нужно немного доверия и нежности  чтобы  найти убежище и обрести спокойствие…

#writober2021
@feather_sisters


Рецензии
Потрясающая красота образов и строк...

С теплом.

Тахир Султанов   09.01.2022 03:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!

Наталия Романовская-Степ   09.01.2022 18:47   Заявить о нарушении