Надо спать

Не могу уснуть…
Лежу, закрыв глаза…
Наверное надо писать не тут,
И, закрыв глаза, смотреть в образа…
Наверное надо просто молчать.
А внутри говорить миллионы слов
Или просто… взять и просто сказать…
Что всЁ это - у меня любовь…
Наверное надо считать овец,
А хочется - звезды и вздохи Лун…
И может быть даже сотни колец,
Которые крутит в ночи Сатурн…
Ну, правда же! Надо ночью спать!
Не перелистывая тетрадь.
Стихи не писать. И просто молчать.
НеСидетьНеПисатьИЛечьВКровать!
Закрыла глаза. И просто молчу.
Но мысли бегут снова все к тебе…
Закрыла глаза. Я просто хочу
Оказаться снова в себе. И в тебе.


Рецензии