По прежнему

1
Мой хороший, мой любимый, самый нежный
Радостное счастье, ласточка моя
Океан надежды и любви безбрежный
Без остатка, без остатка, я твоя
2
Солнцем согреваешь, лучами обнимаешь
Растворяюсь, исчезаю, в неге я
И обняв любимый словно замираешь
Только бешенно стучат у нас сердца
3
Исчезает мир, ни что не существует
В те минуты на земле лишь ты и я
А душа взлетает в небо, и воркует
Только бы всегда смотреть в твои глаза
4
Ты со мною воедино милый слился
И во мне теперь живёшь родной всегда
Нежной песней в моём сердце закрепился
Не умолкнет эта песня никогда
5
Без тебя дышать любимый, невозможно
Ни о чём другом я думать не могу
Отсчитало годы время осторожно
Но по прежнему, по прежнему люблю.




04/10/2021.

Исправлено автором.05/10/2021.


Рецензии