Перед Тобой

Господи, пред Тобой,
Жизнь свою на ладони.
То черной, то золотой.
От любви до боли.
Всё сама раскрою
Вспомнить бы слово
Что кому дарю?
Доброго иль злого?
Легкая и ранимая
Чем спасалась? Как?
Всё ж Тобой хранима!
Чуть приметив знак.
Дни, рутина тянется
Путь с открытой датой
С чем сегодня встречусь я
С доверием иль обманом
Пропасти с родными
Разверзались разом
Да сродство с чужими
Яркостью соблазна
От прикосновения
До выдоха истомы
Тел проникновение
И души проколы
Подлечила раны
Сколько будет вновь
Радости обманы
Будоражат кровь
Течение скрутило
В холод, в молоко
Уроки все учила
С ошибками, легко
Жизнь измерив чувствами
Господи, прими
Признанье безыскусное
Тебе и о любви

20/09/2021


Рецензии