Учитесь над собой смеяться...

Учитесь над собой ... смеяться,
Свои ошибки... п р и з н а в а я.
Так легче с ними расставаться,
В пучину стресса ... не впадая.

Ваш горький опыт ... негатива,
Не так  болезненно ... пройдёт.
Юмор, лекарство всем на диво.
И с ним - надежда... расцветёт.

А вашей искренней... улыбкой,
Все будут только восхищаться.
Не каждый над своей ошибкой,
Со смехом... может издеваться.

Лишь только сильный человек,
Способен ... слабость показать.
Другому ж... не понять... вовек,
Как смехом... душу... исцелять.


03.10.2021


Рецензии
Потрясающе мудрое творение.Восхищена до глубины Души.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.08.2022 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.