Нужно жизнью любоваться...

Нужно жизнью  любоваться.
Восхищаться ... всем вокруг.
Этим мигом - наслаждаться.
Восторгаясь  громко, вслух.

Радость в сердце чтоб была.
Мир - улыбкой ... освещать.
Творить... д о б р ы е... дела.
С теплом... людям помогать.

Оптимистом быть по жизни.
Позитив ... во всём... искать.
Отгонять  ... дурные  мысли.
Что мешают ночью... спать.

Избегать людей токсичных.
Что... проблемы доставляют.
Вам совсем не симпатичных.
Кто страдать вас заставляет.

Искать - родственные души.
С кем приятно вам общаться.
Кто дружить умеет, слушать.
Целей общих ... добиваться.

Верьте .. в лучшее... всегда.
И... Судьба вас... не обидит.
Будет... счастье вам - тогда.
Каждый ... это с вас увидит.


03.10.2021


Рецензии