С каждым днём оживает Душа

С каждым днём оживает Душа,
С каждым днём возрождается тело.
Я уже никуда не спеша,
Возрождаюсь для нового Дела.

Изменилось пространство вокруг.
И опять я встаю на рассвете
 Возвращается старый мой друг
И растут наши новые дети.

Благодарна я верным друзьям,
Что примчались ко мне на подмогу
И спасли и сказали: «Нельзя
Уходить на чужую дорогу».

Отогрели душевным теплом
Не задумавшись, бросились в битву.
За меня, за здоровье, за дом
Возносили от сердца молитвы.

Вот и выжила я для Любви
И восстала, как Феникс из пепла,
И для блага любимой Земли
Снова духом и телом окрепла

И сейчас в этот дружеский круг
Я готова душою вернуться,
Чтоб изведав всю горечь разлук,
Я сумела счастливой проснуться

И запеть, словно птица весной,
Подготовив для новых вибраций
Голос свой. И вернувшись домой
Для задач моих новых собраться.
3 октября 2021


Рецензии