Храм золотой Тишины. Картина С. Брусилова

Просто иду,
Наслаждаюсь.
Просто дышу,
Улыбаюсь.
Так далеко
Суета,
В Сердце моём
Красота.
Листья тихонько
Шуршат,
Хочется только
Молчать,
Божьей внимать
Тишине,
Свет открывая
В себе.
Хочется только
Молиться.
БЛАГОсти вдоволь
Напиться.
Осень - покой
Для Души,
Храм золотой
Тишины.


Рецензии