Лето просто ушло

Лето просто ушло -
Нараспашку окно,
И как будто на зло
Не допило вино,

Не доело омлет.
Холодильник открыт.
Лета в комнате нет,
Только чайник кипит.

Мне окно бы закрыть,
Не смотреть ему в след,
По-осеннему жить,
И укутаться в плед.

Лето просто ушло -
Нараспашку окно…


3 октября 2021 г.
Пьер Огюст Ренуар


Рецензии