Всё, что в песню вложил - то и сбудется...

Посвящается другу детства Андрею Жинжину.


Всё, что в песню вложил - то и сбудется...
Я вернусь тебя встретить на улице
Вместе бегать по снегу по белому
Ты ещё им не стал. Небо хмурится..
Но до неба пока нету дела нам.
.
И опять оживут звуки города!
Словно в сказке, всё станет неоновым
И увидит Чибью, как мы молоды
И с собою умчит смех наш волнами.
.
Но... не встречу тебя я на улице..
Сколько было печали - вся вылита.
То, что в песню вложил - то и сбудется...
"Просто снегом" ты стал,
без эпитетов..


Рецензии