Мы с Ленкою отметили...

Мы с Ленкою отметили
(Вчера, да и сейчас)
Ту Пятницу-Развратницу,
Что солнцем прямо  глаз
Нам светит удивительно,
Не прерывая слов
На всё, что нам сомнительно,
Хотя сюжет не нов.
Ведь Пятница случается
(У нас, да и у Вас)
И часто забывается
Про то любой рассказ,
Но рады наполнению
Весёлой кутерьмой
Всего (что без сомнения)
Витает над страной.
И тут мы с Ленкой первые
В развратный встанем ряд
И, как союзно-верные,
Не опуская взгляд,
Всех призовём уверенно
Шагать по выходным,
Ведь с нею мы намерены
Разделать Скуку в дым.
Не будем церемониться
Мы с ней и ожидать,
Что Осень (словно модница)
Украсится опять
Нарядными одеждами
Поблекшей вдруг листвы,
Нас поманив надеждами
Увядшей вдруг травы.
Нам Пятница-Развратница
Союзная сестра -
Мы вроде и не пьяницы,
Но пьяные с утра
Хорошим настроением
Из солнечного дня,
Что даст, без сожаления,
Осеннего огня
Субботе жизнерадостной
На весь воскресный день,
Качая в неге сладостной
Возникшую вдруг Лень.
Мы с Ленкою отметили
(Вчера, да и сейчас)
Ту Пятницу-Развратницу,
Что солнцем прямо  глаз
Нам светит удивительно,
Не прерывая слов
На всё, что нам сомнительно,
Хотя сюжет не нов...


Рецензии
Можно не только пятницу отмечать... при желании.

Эльвина Шумовская   07.10.2021 23:22     Заявить о нарушении
Можно, но Пятницу всё же интереснее:)))

Вячеслав Знакомый   08.10.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.