Износ

Рождаемся, учимся,
Верим и ждём!
От жизни такой
Получая излом!

Воюем, сражаемся,
Любим и мрём...
От жизни такой
Получая облом!

Надеемся вечно
На сказочный шанс!
От жизни, порой,
Получая аванс!

Всю жизнь отвечая
На главный вопрос,
От жизни земной
Получая износ!

Стареем, страдаем,
Живём, предаём...
Возвышенно каемся
Прожитым днём!

Амортизация преданных чувств -
Нервы, психоз, вожделения вкус...
Работаем, трудимся все, как один!
Век прожигая, как жизни бензин...

Все появляемся мы в этот мир,
Мысли свои выпуская в эфир -
Чувства, ошибки, угрозы, позор...
Вновь продолжается жизни дозор...

2.10.2021 АК


Рецензии