АнадИплосис Ты вся из голубого света... СЛ Ё - Тон

        К  написанию  АнадИплосиса  послужила   строчка  стиха:
                Ты  вся  из  синего  света . автор  Ё - Тон.
            ==================================================

***   "ТЫ  ВСЯ  ИЗ  ГОЛУБОГО  СВЕТА"--
       Голубого  света,  Чисто-  чистого,  неба  синего;
       Неба  синего,  с  переливами  нежными ...
       Переливами  нежными,  трепета  полного. --
       Трепета  полного,  словно  Птиц  воркование, --
       Воркования  нежного  Птиц  о  Любви;
       Любви  светлой,  Красивой,  Радужной. --
       Радужной  с  безудержной  страстью;
       Страстью  и  Негой  из  чувств,  рекой  вытекающих,
       Вытекающих  Страстью  сильной,  жгучей  и  Пламенной,--
       Пламенной  потому  что  Ты  --  сама  Нежность  Светлая,
       Светлая ...  Ведь  ТЫ  --   ВСЯ  ИЗ  ГОЛУБОГО  СВЕТА ...

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.
   

          


Рецензии
Волшебные чувства!!!
Спасибо большое, Галина!

Ё-Тон   03.10.2021 11:44     Заявить о нарушении
Я рада, Саша, слиянию наших чувств.
Спасибо и тебе за чудную строку ...

Галина Яловол 4   03.10.2021 12:47   Заявить о нарушении