Август остался синим

Август   остался  синим
Слился с  прозрачным светом 
Несколько  дней у  лета
Взял   для  себя, фиолетовый 
Маленький   мотылек 
Успел,  ускользнул в   перелет
Путь  его был   недалек 
Играет   беззвучная флейта
И в чувствах  устойчив  цветок
Любимого  цвета 


Рецензии