Пролетела душа твоя грешная мимо

                От имени ЛГ

Я тебя прочитал, как ненужную книгу.
Ах, как больно услышать такие слова!
Сжалась горько душа от вчерашнего крика,
А сегодня рот крепко рукою зажат.
Но ведь я не роман, а живая из плоти.
Говорил, что всегда ты такую искал.
А сейчас от меня твоя верность уходит:
Вещи в новую сумку и вот он, вокзал.
Ты меня не читал, пролистал лишь страницы,
Просмотрев только вскользь заголовки весны.
Но моя тут вина, не смогла я открыться,
Показать с самой лучшей себя стороны.
Был, как друг, был, как бог, как родной и любимый,
Берегла и лелеяла больше себя.
Пролетела душа твоя грешная мимо,
Мою душу, как будто ножом потроша.


Рецензии