Position number 1, или С дачи не надо!

Вот мне навстречу женщина проходит…
Мне кажется, что мы знакомы вроде…
Соседи мы по даче с давних пор,
Общались через общий наш забор
В теченьи этих долгих летних дней…

Приветливо здороваюсь я с ней,
Надеясь то же получить в ответ…
Во взгляде узнаванья что-то нет:

«Преодолеть смущенье нелегко мне,
Но Вас я, право, что-то не припомню!»

Ну что же, буду действовать вольней:
Нагнувшись, повернусь спиной я к ней!

Глядит на точку пятую мою…
«Ах, здравствуйте, теперь Вас узнаЮ!»

В жару июльскую и в майские морозы
Не сменят дачники своей любимой позы!


О г о р о д о м а з о х и с т


Потерпела неудачу —
Встретилась с маньяком!
Заманил меня на дачу
И поставил раком.

Там до боли и до крика
Настрадалась плоть:
С ним пришлось собрать клубнику,
Грядки прополоть.

Он сказал потом несмело
В странной тишине:
- Нет, никто ещё не делал
Так приятно мне!

Пролетит теперь со свистом:
Не поеду снова я.
Огородомазохисты -
Это что-то новое!


Рецензии