чёрно-белая

Мне есть что тебе сказать
На это есть тысяча слов
Но сможешь ли ты...
Поймёшь?

Не я те цветы срывал,
Что с корнем из слёз твоих
И звёзды не я собирал,
Что смехом твоим родились.

Я прост, как копейка-медяк
Как слово от дурака
И ты меня, всё же простишь
Мы вместе... и навсегда.

Ты мыслью и ферзь и король
Но это игра не моя
Чёрно-белою клеткою я
Законы пишу Тобой.


фото концептуальная работа Виктории Ивановой


Рецензии