Нет, не вычеркнуть-вписанные в память года

Нет, не вычеркнуть вписанные в память года.
Оставлю я то,что в себе берегу...
Так вот с болью в сердцах
Оставляли врагу
На сожженье-
Престольные города.
Неужели-я голос знакомый ловлю-
Эти губы когда-то шептли люблю.
Но связавшая нас обрывается нить...
Кто учил тебя словом единым казнить?..


Рецензии
Последняя строка так по-ахматовски поставила финальную точку! Об остальном подумаю молча и тепло обниму Вас, дорогая Ириночка Петровна)))

Нина Закирзянова   10.11.2021 10:16     Заявить о нарушении