Black Tigers Olesya Birulkina

Дорогих стихирян, кто из Волгограда и области, да и вообщем всех желающих, приглашаем на концерт 31.10.2021г.
Насыщенная программа, поэты и музыканты, (в том числе и я) , порадуют вас своим творчеством!
Приходите, вход бесплатный!
Будем очень рады вам!

Одно из стихотворений для концерта -

ДОРОГИ СУДЬБЫ

Дороги жизни сами выбираем,
Порой неосторожно иль шутя,
А после только голову склоняем,
Судьбу негодную во всём  кляня!

Легко сдаёмся страхам на поруки,
Боясь пойти теченью поперёк!
И эхом разлетаются лишь слухи,
Что счастье где нам будто невдомёк.

Но знаю я, поверь же мне, попутчик,
До счастья стоит лишь рукой подать!
Оставлю и тебе небесный лучик,
Ведь с Богом так легко добрее стать!


Рецензии
Лилия, вот ты и строишь будущее делами, стихами. Не сидишь на пятой точке и не ждешь когда счастье заглянет. Молодец.

Олег Варенцов   22.10.2022 07:13     Заявить о нарушении
Олег, стараюсь))
Я вообще не из ленивых.
Наоборот шустрая, как батарейка энерджайзер.
😂

Лилия Игнатьева   31.10.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.