Осень... дождь... кафе...

***
Осень… дождь… кафе… теплый шоколад….
Капли на стекле на ветру дрожат…
Вечера уют… Крупной вязки шарф…
Рыжий кот лежит на полу… в ногах…

Мой незваный гость важен и пушист,
Золотом горит как осенний лист,
Ржавые бока, изумруды глаз,
Будто смотрит сам… оКОТябрь на вас…

Карусель зонтов за окном плывет,
Хорошо, когда тебя кто-то ждет.
Хорошо вдвоем рядышком сидеть
И на мир котом солнечным глядеть.

Осень… дождь… кафе… выпит шоколад,
Все… пора домой… в холод… дождепад,
Заверну себя в крупной вязки шарф,
Здравствуй, мой октябрь - мой осенний граф!

***

01.10.2021г.


Рецензии