***

Душа сегодня склонна помолчать.
Не вижу смысла это запрещать.
В молчанье зародится глубина
И правду жизни осветит она.

Покой живет в молчании души.
Затихнуть жизни на мгновенье разреши.
Не бойся, не опасна пустота.
В ней тихо проживает красота.


Рецензии