Мы посидим с тобой вдвоем...
Ну, что ж, подруга, наливай,
Хмельную чашу ради встречи.
Свои объятья раскрывай,
К плечу прижмусь, и станет легче.
Мы посидим с тобой вдвоем,
И вспомним всех друзей без грусти...
Кто скажет, что мы водку пьем,
Пусть камнем в нас с тобой запустит.
В бокале том Надежды вкус,
Любви и Веры послевкусие.
И терпкость наших юных уз,
И наша долгая дискуссия…
** ** **
картинка их инета
Свидетельство о публикации №121100102391
Людмила Бержакова 07.03.2024 21:27 Заявить о нарушении