Приятна осени печаль

Приятна осени печаль ,
Но летних дней ушедших жаль.
Птиц заунывный крик манит,
Дождь за окном уже стучит.

Уж нивы нет той золотой,
Осенней яркою порой.
Окутан лес цветным узором.
Вся красота пред нашим взором.

И листья по ветру летят,
А тучки с грустью моросят.
Земля укутана листвой,
С шуршащей песней под ногой.

сентябрь 2021 год


Рецензии