Дано

Дано не каждому летать,
Касаясь облаков...
Но не хотел бы птицей стать
Один лишь птицелов.
Ценитель пенья, он готов
Послушать соловья...
Боюсь я всяких знатаков,
Для них бы не смогла
Пленительно и щедро петь
Поверь,
В конце концов:
Чем утончённей птицелов,
Тем каверзнее клеть!!!


Рецензии