Ни...

Закружила зорька золотая,
Закругляться, значит, забывая…
Заигралась, замерла, зевая,
За закатом звездно засыпая...

Горевали Гималаи-горы
Громогласным горном грусти Ганга,
Гроздей Граффиаса гвоздодеры,
Грабили гиганты Голиафа.

Искупленье изменилось игом,
И иссякла исповедь историй.
Изумруды истощали искры –
Индексы, инертности, ионы…


Рецензии