Больница

Мы с Лиорчиком играли
В настоящую больницу.
На приём должны явиться,
Кто уколов не боится.

«Врач Лиор» серьёзный очень.
Он за стол большой садится,
На диване все зверюшки
К доктору пришли лечиться.

Ослику даёт микстуру,
У него температура.
Мышка кашляет, чихает.
Ей сироп он предлагает.

Микки Маус, Винни Пух,
Нужно им проверить слух.
Зайцу делает укол,
Проверяет ушки.
Успокаивает львёнка,
Гладит по макушке.

На рецепте «пишет»
Палочки, кружочки.
И цветным карандашом
Ставит точки, точки.

А потом качает
На руках игрушки.
И укладывает спать
На большой подушке.

"Врач" устал, он отдохнёт
И опять приём начнёт.

Анастасия Берина

2018
Дневник бабушки


Рецензии
Тихо... На большой подушке
Спят здоровые зверушки.
Сон, лечению вослед,
Укрепит имунетет!

Спасибо! Очень милое стихотворение.

Екатерина Шушковская   23.05.2023 11:00     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю за визит и добрый отклик!
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   23.05.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.