Не стоит Вам таить свою любовь...

                Вдохновение - старинные открытки.


Не стоит Вам таить свою любовь,
Тех чувств прекрасных прятать под замками,
И в изумлении поднимая бровь
Произносить - Ах, что случилось с Вами?!

Не стоит прятать личико своё -
Внезапно заалевшие ланиты,
Услышав вновь признание моё
Смущенье маской прикрывать сердитой!

Ведь пальцев дрожь, сжимающих платок,
Ресничек трепет, вздох слегка печальный,
Дают мне право прочитать меж строк
Порывов нежных отклик изначальный...

Лукавый взгляд не стоит прятать Вам -
Зачем играть?! Откройте лучше сердце!
Я от ответа Вам уйти не дам -
Откройте чувств своих прекрасных дверцу!

осень 2017г.


Рецензии
Какая прелесть, Лидонька!!! Я в трепетном восторге!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.12.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большущее за тепло слов, Танечка, и улыбку твою,
рада что по душе строки!!
Счастья, любви и настроения чудесного!!!

Лидия Клыкова   12.12.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.