сентябрь приносит удачу

Калиновый оберег - это красные бусы
Сентябрь, ты выдался очень искусным
Не сколько лжецом, сколько мастером
перемен.
Ещё немножко событий - я сотку гобелен.
Он волшебный, приносит удачу
Я верю.
Он смог
Превратить всё то золото
Вновь в серебро.
Сценарий закончен. И стопка из книг.
Ты понял, с чего начинается стих?


Рецензии