Душа

Кренделя кусочек, фантик от конфет,

Не заметишь в буднях целой сотни лет,

Будешь гнаться прямо, слепо и с трудом

Покоряя горы, глотая целиком.


А какой-то дурень из будки на углу,

В астрал выходит лихо с сигарой поутру,

И ищет, лечит души, затерянных в толпе,

Что бегают и горько талдычат о хандре.


И глянув на безумие, что жизнью называют,

Где цели, планки, уровни до неба задирают,

Глаза иссушишь влажные и лёгкие очистишь,

И станешь чуть добрее, мягче и душистее.


Рецензии