Пусть забирают другие

Из жизни моей пропади
Заберут пусть тебя другие
По ночам, я прошу, не пиши
Твои руки и взгляд - чужие

Из жизни моей сотрись
Будто тебя и не знала
Не буду кричать "Вернись"
Навсегда тебя потеряла

Без тебя, как прежде жива
Каждый день улыбкой встречая
И всё же была я права...
Как я - не полюбит другая

Я стала свободной, прощай
Твой голос и взгляд - чужие
Я любила тебя, просто знай
Но пусть забирают другие...


Рецензии
Анастасия, очень приятно мне Ваше творчество, легко и всегда чувственно!
Спасибо Вам, и надеюсь, что все у Вас хорошо, и пусть забирают у вас только ненужное, что жалко выбросить самой!)

Денис Раевский   28.10.2021 07:50     Заявить о нарушении