***

 Елене Бобряковой (на её стих "Любовь была довольно мутной")

 А может это не любовь,
 А может это наважденье.
 Сжигая крылья вновь и вновь
 Найдёшь своё ты исцеленье...
 И вновь на высоте строки
 Стихи польются водопадом,
 И яркой радугой любви
 Взыграют чувства...Подожди.
 К тому,кто будет с тобой рядом.


Рецензии