Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь-
Фраза звучит заклинаньем
Чётко подобранных слов
В память о первых свиданьях.

Молодость – время мечты,
Время стремления к знаньям,
Время людской доброты,
Время для встреч и прощаний.

Но пронесутся года,
Зрелость подступит и старость.
В душах людских навсегда
Фраза молитвой осталась.
                13.09.2021


Рецензии